Загрузка...

Грибной омлет




Ингредиенты: 

  • Яйца 4 штуки 
  • Луковица 1/2 штуки 
  • Шампиньоны 6-8 штук 
  • Йогурт натуральный 2 ст. ложки 
  • Твердый нежирный сыр 30 г 
  • Соль, перец по вкусу 
  • Оливковое масло 


Приготовление: 
1. В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.
2. Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.
3. Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.
4. Добавляем йогурт.
5. Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
6. Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.
7. Вливаем в сковороду яичную смесь.
8. Ждем, пока яйца схватятся.
9. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.
10. Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.
11. Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий