Загрузка...

Мясо по–тайски



Ингредиенты:
● Мясо
● Перчик сладкий
● Молоко
● Карри
● Соус соевый
● Соль по вкусу
● Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий