Картофель, запеченный по-мексикански




Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Кориандр — 5-8 зерен
  • Перец красный острый молотый — по вкусу
  • Масло растительное
  • Лук зеленый — 2-3 шт.
  • Паприка — по вкусу
  • Соль — по вкусу


Приготовление:
Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета. При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий