Загрузка...

Пирог "Лаваш в заливке"




Ингредиенты:

  • лаваш тонкий - 1 упак.;
  • фарш - 250-300 г;
  • яйцо - 2-3 шт;
  • кетчуп, 
  • сметана, 
  • майонез (для заливки) ;
  • соль, 
  • специи, 
  • сыр;


Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.
Ставим в духовку на 30 минут.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий