Нежные отбивные



Ингредиенты:

  • свинина 500 гр. (я брала лопатку)
  • молоко 250 мл.
  • соль 0.5 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
  • яйцо 1-2 шт.
  • мука 100 гр.


Приготовление:

Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий