Спагетти с куриным сливочным соусом



Ингредиенты:


  • Куриная грудка 200 г
  • Спагетти 160 г 
  • Сливочное масло 10 г
  • Подсолнечное масло рафинированное 2 ч. л. 
  • Соль 16 г
  • Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л. 
  • Мёд 2 ч. л.
  • Сахар-песок 1 ст. л. 
  • Соевый соус 1,5 ст. л.
  • Сливки 30-33% 100 мл 
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Опёнок 50 г 


Приготовление:

Куриную грудку нарезать полосами. Грибы слить, при необходимости разделить.

Заранее отварить спагетти.

На среднем огне растопить подсолнечное и сливочное масло, обжарить курицу. Когда поджарится, добавить опята и специи, продолжать тушить.\

В массу влить жирные сливки, размешать.

Добавить спагетти, обвалять в соусе на огне.
Выложить на тарелку и украсить вареным яйцом.
Загрузка...


Комментариев нет:

Отправить комментарий